Plataformas de trading

Selecione Arquivo - Abrir pasta de dados - MQL4 - Experts em sua plataforma e selecione o arquivo.ex4. Ao reiniciar a plataforma, você pode encontrar seu novo EA em ‘Expert Advisors’ no "Navegador".

Você pode baixar a plataforma de trading escolhida em nosso site ou no Portal do Cliente.

Para baixar a plataforma MT4 clique aqui. Para baixar a plataforma MT5 clique aqui. Como alternativa, faça login no Portal do cliente e deve ir até à opção "Downloads".

MT4 é o predecessor do MT5. O MT5 apresenta alguns recursos exclusivos e é tecnologicamente mais avançado do que o MT4. Você pode encontrar uma lista detalhada sobre as diferenças entre às duas plataformas aqui.

Abra sua plataforma de trading e selecione Arquivo - " Login na conta de negociação". Em seguida, será solicitado que você insira o número da sua conta e a senha. Você também precisará selecionar o servidor correspondente.

Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte em [email protected] e eles tratarão da solicitação para você.

Arraste o indicador do "Navegador" para o gráfico e ele será adicionado automaticamente no gráfico.

Centro de Ajuda
Não consegue encontrar o que está procurando?
Não se preocupe. Ainda podemos ajudá-lo a encontrar as respostas que procura.